Spendenkonto

Es ist nicht selbstverständlich, sich in der heutigen Zeit für unsere Kinder und Jugendlichen zu engagieren.

Deswegen freuen wir uns über jede noch so kleine Spende und sagen alle

herzlichen Dank dafür!

Durch Ihre Spende erkennen Sie unsere Arbeit mit den Kindern und Jugendlichen an und tragen einen wesentlichen Anteil zur weiteren Gestaltung unserer künftigen Heimabende und Ausflüge bei.

Bankverbindung:

DPSG Stamm Albatros Cappel

Sparkasse Lippstadt

Kto. Nr. 14042576

BIC: WELADED1LIP

Die DPSG-Diözesanversammlung (18.-20.04.2008) hat sich für den Bau einer Kapelle in Kombination mit einer Versammlungsmöglichkeit am DPSG-Diözesanzentrum in Rüthen ausgesprochen. Der Kapellenbau bietet sowohl kleineren wie größeren Gruppen einen jeweils angemessenen Raum für liturgische Feiern, der Gottesdienstraum für eine kleinere Gruppe ist optisch erkennbar und abtrennbar. Die Versammlungsmöglichkeit bietet bis zu 150 Personen Platz. Die Kapelle / Versammlungsmöglichkeit steht auch Wandernden und andere Gastgruppen zur Verfügung. Die Nutzung durch örtliche Vereine und Kirchengemeinden, Jugendgruppen aus der Region ist ausdrücklich erwünscht.

Unser Stamm wird sich in diesem Jahr noch engagieren und mit einem Waffel und Kaffeeverkauf auf der Lippstädter-Spiele Messe. Die Einnahmen werden direkt in das Projekt fließen.