Termine 2015

Dies ist eine vorläufige Terminliste. Weitere Aktionen wie ein "Abenteuer Helfen Kurs" und der Besuch bei einem Blutspendetermin ab der Jungpfadfinderstufe sind geplant. Bitte schauen Sie daher regelmäßig in die Terminliste.

Pfadfinderinnen und Pfadfinder aus Deutschland (BdP, DPSG, PSG, VCP), Österreich

(PPÖ), der Schweiz (PBS) und Luxemburg lassen auch dieses Jahr die Tradition

aufleben, sich am Thinking Day Postkarten und Grüße zu schicken. So zeigen wir

unsere Verbundenheit mit anderen Pfadfinderinnen und Pfadfindern.

Werktag ist bei uns Samstag der 07.03.2015

Bau von Schwedenstühlen bei

Hanni in der Garage. Jurte mit Feuer im Garten und einer Menge Stockbrot und Grillzeug.

Ein super lustiger Nachmittag für Dich und einem Elternteil und am Ende des Tages hast Du einen selbst gestalteten Schwedenstuhl den Du auf kommende Zeltlager mitnehmen kannst und Ihn zu Hause benutzen kannst.

Anmeldeschluss ist der 28.02.2015

Versprechensfeier / Stufenwechsel

am 16.03.2015 ab 17:30 Uhr im Außenbereich des Pfarrheims.

Pfadfinder im Abenteuerland -  Alle Stufen!

Vom 05-06 - 07.06.2015 ist viel Spaß und ein sehr abwechslungsreiches

Wochenende mit viel Schwarzware angesagt.

Sommerfest der Karl Bröcker Stiftung 2015

Am 20. Juni 2015 findet das Sommerfest der Karl Bröcker Stiftung statt. Wir möchten es tatkräftig unterstützen und zum gelingen beitragen. Infos werden wir zeitnah herausgeben.

Stammesfeier Albatros Cappel

Nach den Sommerferien möchten wir mit unseren Gästen ab Nachmittags richtig feiern.

Einladungen an die Gaststämme werden verschickt.

Wir sind genau so gespannt wie die beiden Kollegen auf das:

ZiB (Zelten im Bezirk) vom 04.09.-06.09.2015 im Neandertal in Rüthen (Diözesanzeltplatz).

Die Friedenslichtaktion 2015 steht in Deutschland unter dem Motto

"Hoffnung schenken - Frieden finden"

und will damit Zeichen für Gastfreundschaft und für Menschen auf der Flucht setzen.